Pizza vegana da colazione con bionella
Tempo di preparazione: 15 min | Tempo di cottura: 15 min | vegan
preparation
Preriscaldare il forno a 180°C e preparare una teglia con carta forno. Mescolare in una ciotola fiocchi d'avena, scaglie di cocco, cacao in polvere, cannella e sale.
In una seconda ciotola, schiacciare mezza banana matura con una forchetta. Aggiungere lo sciroppo d'acero e il latte vegetale e mescolare bene. Mettere insieme i due impasti e mescolare bene con una forchetta. Lasciar riposare per 2-3 minuti.
Mettere l'impasto sulla carta da forno e con l'aiuto di un cucchiaio portarlo a forma di cerchio. Infornare per circa 15 minuti finché non diventa croccante.
Nel frattempo sciogliere la bionella a bagnomaria. Togliere le pizzette dal forno, far raffreddare brevemente e mettere su un piatto. Spalmarci la bionella sciolta e guarnirla con il topping a piacimento.